Стрекозленок

Стрекозленок,
Стрекозленок,
Непослушный - от козы ребенок,
Стрекозил, стрекозил,
И на небо угодил!!!

Ах, какой ты егоза!
Поругала мать-коза
И теперь среди стрекоз,
Средь небесных детских грез.

Мама любит стрекозленка,
Непослушного ребенка.
Стрекозленочек, вернись,
Рано утром улыбнись,
Он на небе заскучал,
И послушным сразу стал.

Там без мамы очень плохо
Нет там молочка, гороха,
Травки нет, и нет цветов,
Нужна мамина любовь

Он теперь не стрекозит,
Не шалит, не егозит,
В облаках, там, жить не хочет
И поэтому не ропщет
Мама вкусно угощает
Стрекозленочка прощает.


Рисунок выполнила Филотея.
Автор идеи Филотея.
Героя персонажа стрекозленка придумала Филотея


Рецензии