Снежинки

Над головой
кружатся снежинки,
Белоснежные и легкие,
В каждой из них
мечта и сказка,
И искрятся
зимние перины.

В танце медленном
они плывут,
На ветрах
по просторам летят,
Сияют на землю ложась,
Своею красотой
всё украшая.

Каждая снежинка –
неповторима,
Рисуя на окнах
маленькие картины,
В снежные замки
превращают дома,
Создавая волшебство
и тепло в сердцах.

Зима стала
яркой и прекрасной,
Все вокруг
замирает в благодати,
Под небом белым,
ярким и чистым,
Снежинками
таинственно озарено.

Кружатся они,
словно пушистый танец,
И мигом
забываются заботы,
Каждая снежинка –
вещий знак,
О радости и счастье
нам говорит.

И пока они
легко падают,
Создавая сказочный
узор свой,
Мы в себе чувства
нежности находим,
И вдохновенно смотрим
на мир зимой.

Е.Даутхужина.


Рецензии