Самый первый

Самый первый цветок — одуванчик.
Самый первый друг — мальчик.
Самый первый крик — «Мама»!
Самый первый раз ... — «Да, ладно»!
Самый первый стих — жуткий.
Самая-самая жизнь — в промежутке.


Рецензии