Гаврилов понимал...
Гаврилов понимал, что придет время,
когда на ТОМ, на ВЫСШЕМ суде за все
придется держать ответ по самому БОЛЬШОМУ СЧЕТУ.
Поэтому к любому вопросу надо готовится тщательно и скрупулезно,
чтобы все было тютелька в тютельку, без сучка и задоринки!
Иначе не выкрутишься!
Свидетельство о публикации №123111507271