Обними меня

Обними меня,
мой дорогой,
Обними
и не отпускай.
В объятьях твоих
я забываю
Все трудности
и печали.

Обними меня,
словно ветер ласковый,
Обними и согрей
мою душу.
В этот миг
все проблемы
незначительны,
Разреши в них мне
не бояться вновь.

Обними меня,
пусть теплота твоя
Проникнет глубоко
 в сердце мое.
Пусть этот миг
запомнится навсегда,
Как счастливое
и любовью полное.

Обними меня,
мой нежный и крепкий,
Обними
и не отпускай руку.
Как будто океан
нас окружает,
И лишь ты меня
оберегаешь в нем.

Обними меня,
в твоих объятиях
Я чувствую себя
счастливей всех.
Ты мой оплот,
мое укрытие,
Обними меня
и будь со мною….

Е.Даутхужина.


Рецензии