Лопатой сыпятся патроны

Лопатой сыпятся патроны,
Пустые гильзы в разнобой
Летят с казённика со звоном
Латунной желтою листвой.

Затвор мешает воздух с дымом
И ствол горячий с пуль в нарез,
А УСМ внутри игриво
Шумит железом в перевес.

Фонтан взрыхляется разрывом,
Рубашка рвется в лоскуты,
Метал над ухом с переливом
Летит в деревья и кусты.


Рецензии