Сон или реальность
Всё сбылось на яву...
Мой сон - моя реальность,
Лишь в этом убедилась ты...
Пришла и вдруг присела,
Ты точно так же на первый ряд...
Лишь слушала ты песню,
Что на душе моей сейчас...
Задумчиво сидела, в тот миг ты на яву...
Лишь я тебе писал когда-то,
О том, что сны сбываются мои.
И с удивлёнными глазами ушла лишь ты...
Зачем Всевышний преподносит,
И для чего все эти сны...
Лишь я не знал, что эта песня,
В тот миг звучала о моей судьбе...
Свидетельство о публикации №123111507229