Новый год

Подруга милая и нежная.
Ты, снегурка белоснежная.
Что ж удачи мне
                               хватает...
Сегодня Пери...
                            "зажигает"…

Новый год
           идет по лонжерону.
Вторит он зеленому
                             Дракону.
Увлеку вас 
                        в мир иной.
Сад волшебный
                              золотой.

Я надеюсь на сближение
                               позиций.
На верный выбор
                          композиций.
Времена меняют     
                              ценности.
Нет предела
                              верности...


Рецензии