Правда
Не стоит дутся если я кого нибудь обидел.
Я просто правдой жить привык и потому не гад,
Другой я жизни для себя никак не видел
И если вы считаете что правду говоря,
И называя вещи своими именами
Я оскорбляю вас, конечно это зря
Вы просто смотрите с мой мир закрыми глазами.
А вы откройте их и мрачные тона,
Быть может и исчезнут у вас в воображенье
Здесь мир который соткан не только нитью зла
Ест в этом полотне и яркие вкрапленья
А правда что не любите вам от нее не деться,
И если нынче это вы не можете понять.
Пересмотрите фильмы которые из детства
Героя вспомните, которыми хотели может стать.
Свидетельство о публикации №123111500717