Ж.. Жы
ВУ!____,,
СаМО..-> ПиЧЁ__!!___н_нный__
ФьСЁ__Ж..Же_-
ЛА__!!__й_ййюЩ_щий.. - "фььиГНЮ__"..
Вьь_ ЗЬБЫ!___Ть..тьййяХ__
..ЗЛИ__вваСЬь_сьти
у-ЧЁ___нннай
НА___ ж_ЖЫ_>(м)ьь-ЩщЕ___нььнни..в___ВА_м_
..(к)..Кар_НЮ____!
Ф/п
Свидетельство о публикации №123111507156