Про любителей Музыки

Я музыку люблю как все.
Люблю и изучаю!
Когда не учится совсем,
Без Музыки скучаю.

Всегда есть те,кто впереди
Нас учит,понимает.
Мы учимся у них,следим,
Урокам их внимаем...

Ноты гитарные для нас
Как сложные бумашки.
А мы всё ходим в первый класс
Как будто черепашки;;;;


Рецензии