По-нашенски

Не надо мозолей
на новое,
достаточно собственных слов!
Есть русский глагол
"подворовывать",
помощником крупных воров.

Подводный ли кабель,
железный ль щит,
в тайге ли листвяк рассадить,
воришкой -
какой-нибудь табельщик.

Бюджет составляет бандит.

И строки и цели понятные,
расход -
для того, чтобы взять:
Детишки,
спортшколы бесплатные,
закупки спецавтохозяйств.....
А мзда - на собак,
где коровы-то?

Ну да, мы же так,
подворовывать.


Рецензии