Эвольвентою своею он финальной лентой стал,

Обвив ею судьбы своей пьедестал...

Анаграмма:
       V.V. = W!

"Я - КВ, он - ВВ,
я в "Як"е, а он
в Раке и во льве!.."

"Зуб в Ковеле ли передать
ему жрецы через меня хотели?.."

Его фамилия и имя
В футболе представляют систему "дабл-ю".
Вот потому-то их в Каире
Я с думою о мире,
Как дочь свою люблю!..

P.S.
  V.V. - Velery Voronin


Рецензии