***

Кружась ,мечта почти устала
На руки ласково клонясь
Ромашкой весело сверкала
Лаская солнца теплый луч
Не хмурясь тучка набежала
Как будто хочет хохотать
Над сердцем дней моих суровых
Конца которым-не видать
Но все же в день такой погожий
Тоску на волю отпущу
Сама усядусь выпью кофе
И дам фантазии играть…

P.S
Кофе так и не выпито
Такие разные глаголы одеть или надеть
Одягнути або вдягнути…та
хіба зміниться суть.. нажаль


Рецензии