Спроси меня...
Признаньями полна я... но молчу...
Как та рябинка, что мечтает в рощице
К могутному дубовому плечу
Склонить однажды сирую головушку,
Прижаться так, чтоб не разлей вода...
И пусть рулады вьёт в ветвях соловушка...
Чтоб и в грядущие метели-холода
Уж не расстаться им во веки вечные!-
Хоть сколько там Господь им отведёт.
И в звёздах высь... и по пути по Млечному
В ночи к ним счастье тихо снизойдёт...
Вот так и нам с тобою бы, мой избранный...
Во снах давно ведь неразлучны мы.
Уж сколько лет, как мы любовью призваны...
Но, как ни жаль, лишь под покровом тьмы...
Нет, ни к чему вопросы, и не спрашивай.
Пускай о том тебе расскажут сны.
Я ж верю, знаю, единенью нашему
Придёт пора... с цветением весны.
15.11.23
Свидетельство о публикации №123111507110
Ох, эта девичья кручина....
Да будет ей по желанию её.
С теплом, Светлана.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.06.2024 15:18 Заявить о нарушении