Ань Коннивец сначала сделайте театр для всех
мне в театре оперы и балета Воронеж, к сожалению, плохо и дело не в том, что там не подаётся кино, и Алексей Валерьевич Серебряков, а в том что так было всегда.
Чтобы Аникин не пострадал - я придумала что в театре мне хорошо. На деле всегда так было - расстроит Тамара Ивановна, чаем отпаивает Алексей Валерьевич Серебряков. И где тут защита меня? Вон почитав мои страницы Л.В. понеслась в Сочи, думая что она Алексея Серебрякова там встретит.
Она. А не я. Хотя для меня он идея-фикс, а ей лишь бы он меня не заметил. И что? Вот это уберите из мира нашего, а потом гостей в зал приглашайте... но я не понимаю почему ваши зрители все на меня набрасываются как будто я лишний человек в мире?
Да ни какая тут операция не причём. Меня в Воронеже всегда не любили. И отдушиной был только Алексей Валерьевич Серебряков. Никто не заметил, как он мне слал маячки чтобы я жила - ну может когда и прикинулся Аникиным, а потом вскрылся - когда опасность близко подошла к границам. Вообще-то Алексей Валерьевич не афиширует свои добрые дела.
Свидетельство о публикации №123111507085