Сквозь пелену угасших чувств

Сквозь пелену угасших чувств,
Через вечернюю прохладу,
Я словно тень бреду по саду
И мир вокруг уныл и пуст.

На мутном зеркале воды,
Застыло серое убранство,
Осенних дней непостоянство,
Всего в пол-шаге от беды.

На расстоянии дождя,
Твой силуэт сквозь мглу проступит.
Вины досадной не искупит,
Сырая морось ноября .


И время как в немом кино,
Застынет над крутым обрывом ...
Мой милый  ангел  молчаливый,
Неужто все предрешено?

Александр Коняев
13 ноября 2023


Рецензии