Злодеи празднуют торжество

  Мы на сказках Пушкина росли
  И в школе стихи наизусть учили.
  Теперь памятники  сносят его,
  Ничто не Свято стало в этом мире.

  Злодеи празднуют своё торжество,
  Сам Сатана стоит за ними.
  Великий наш Пушкин - поэт на Века.
  Творит беспредел Злодея рука.
  Им всё вернётся бумерангом в этом мире.

  Любимый поэт наш в наших сердцах.
  Его чудесная лира жить будет в веках!
  Настала эпоха гоненья Российских поэтов
  И сам Сатана участвует в этом.
  Силам Зла Добро не победить!

  Ты будешь вечно жить Пиит!
  Богородица плачет, плачут Святые,
  От беспредела что творится в мире.
  Враг в агонии творит всё это,
  Но ему придёт возмездие за это.

  О, трепещи ты Злая сила,
  Сумевшая к Великому поэту,
  Свою руку приложить.
  Он с высоты небес незримо,
  Своею лирой вас будет бить!


Рецензии