Любимая женщина пахнет желанием

Любимая женщина пахнет желанием,
 пьянит ароматом цветущих садов.
Едва уловимым волнует признанием,
став королевой всех цветных снов.

Любимая женщина пахнет цветами,
белой ромашкой на летнем лугу.
Смотрит с небес на тебя облаками,
в реальность легко превращает мечту.

Любимая женщина пахнет вселенной,
россыпью звёздной на млечном пути.
 Тайной, до мозга костей, сокровенной,
в мире прекрасней её не найти.

 Любимая женщина нежностью пахнет,
тайной чарует в бездонных глазах.
Душа без неё тоскует и чахнет,
её красоту воспеваешь в стихах.

 Любимая женщина пахнет любовью,
за честь её, смело на плаху пойдёшь.
Ночью ангелом сядет тебе к изголовью,
все звёзды на небе, для неё соберёшь.


Рецензии