Снотворное

Оно было бы кстати,
Но я не хочу,
Умирать, попадая
В свои диреалы.
И таскаться в аптеку,
Таскаться к врачу.
Видишь - небо горит
Фиолетово-алым, -
И поэтому я отторгаю
Болезнь. Та энергия
Просто невыносима.
Захлебнуться астралом
И солнце поесть.
Ты же знаешь,
Оно теперь неугасимо.
Потому что есть люстра,
Но нету небес.
Небеса - потолок
С разукрашенным сводом.
Но я - больше чем
Восемь астральных чудес,
И девятое тоже
Идет мимоходом.


Рецензии