Не так всё просто в этой жизни, - суетно
А мы,всё мчимся,бега не сбавляя...
И потихоньку смотрим всё в немытое окно
тем самым думая,что годы убавляем!?
Нам что попало попадает под руки,порой:
то чистые листки и мы на них рисуем...
То слышим свист сурочка над норой
и мы решаем,сколько будет сует!?
Откладывая всё на "чёрный день",
мы забываем,МИР для нас давно стал чёрный...
Но ,подсказать родне нам очень лень:
все думают,что мы,-вновь испечённый!?
Тоска нас гложет,глядя в горизонт!
Мы вспоминаем всё прошедшее не с нами...
Готовы взять в стихах,кого-то там на понт,
но знаем,что не всё в порядке с нами!?
Мерещатся тебе красавицы в окне!
Я Ж,ДАЛЕКА,СТАРАЮСЬ ОТДАЛИТЬСЯ!
Нам кажется,что неприступность свойственна в цене.
И,что ночами,засыпая,что-то снится!?
Нам грезятся штурвалы,боцманы и шхуна.
Фантазии рисуют нам на море штиль...
МЫ ЗАБЫВАЕМ,ЧТО ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ ЛАГУНЫ,
ЧТО НАС ДАВНО СПИСАЛИ ПОПРОСТУ,В УТИЛЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки "ПОЭМА НА ОКНЕ",
оренбургского поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
прочитана 15.11.2023 года.
Свидетельство о публикации №123111507021