Мотылек

В глазах тоска...
И боль зубною нитью продирается в груди
Забыл твой вкус
Забыл твой запах, очертания, силуэт
Так долог век
Терзаний, памяти несбывшейся любви
Я мотылёк
Я в темноте ищу свой смертоносный свет


Рецензии