***

Я потерял контроль и внутренний покой.
****ец! За что ты так со мной!?
Ты топчешь душу мне!
А ложью с солью сыпешь в раны.
Нет ничего на дне стакана
На дне бутылки тоже нет
Ничто не в силах развернуть тревожных мыслей бег
Остановиться и уснуть
Но где найти ночлег?
Огонь.
Огонь души
Потёмки чуждой неизвестной воли
Как избежать своей юдоли
Расскажут камыши....


Рецензии