***

Я возвращаюсь назад. Жизнь - кольцо.
Всё неизменно. Всё вечно.
И в родное твоё лицо
Я могу смотреть бесконечно
И тонуть в глубине твоих глаз
И любя целовать твои губы...
Пусть хранит вселенная нас
Пусть хранит она нас друг от друга


Рецензии