Я сегодня Верю

Я  сегодня  верю
Что вокруг изменится -
Ветер переменится!

Рассмеётся мельница
И замашет весело
Как крылами птица -

Чтоб мечтам родившимся
Вольно опериться

И летать в просторах -
Сказочно и песенно ..

Я сегодня верю -
По Мечтам изменится!


Рецензии