В Париже нет моря
Круче уж куда!
Я бедна, но моря бриз,
Он со мной всегда.
А пошто Париж мне, ну,
Если бриза нет.
Я с утра нырну в волну,
Радости секрет.
А у них там эта Сена,
Ну совсем не то.
Я скажу вам откровенно,
Всё, что там пошто?!
Не заманишь Лувром, Дамой,
Эйфель-пусть стоит.
Их Монмартр и Нотр-Дам,
Биарриц, ах вид!
Океан, а там акулы
Грозные могучие.
Морем Чёрным похмеляюсь
И живу я лучше.
Свидетельство о публикации №123111506877