Где дом твой?

Где дом твой Княгиня - Волчица?
Где тихий закат и рассвет,
Надежд возрожденных зарница
И трав - полных жизни, букет.

Там чистых объятий отрада
И нежности сладкой исток...
Губ слившихся жадно - услада
И страсти - бурлящий поток...

Там ложе - под Небом Свободы!
На верности - вечных столпах!
Ждёт долгие, долгие годы...
Влюблённых, идущих в веках…
 
          * * * * *


Рецензии