Белка в колесе

Катастрофически некогда  жить.
Вроде уже поумерилась прыть.
Что же, как прежде,  верчу колесо?
Скоро вся жизнь ляжет в чашу весов…
Съедены ядра, кругом скорлупа,..
Ощупью – значит,  глупа и слепа.
Пляски да песни одни на уме.
Вот бы весны! Только дело к зиме…


Рецензии