Два стиха про Зиму
Я люблю зимою
В лес ходить гулять
И тропой лесною
По лыжне бежать.
А вокруг,как в сказке-
Сосны,тополя.
Словно в белой краске
Вся вокруг земля.
Ветерок закружит
Снежный хоровод.
Очень злая стужа
Скоро к нам придет.
Пусть мороз крепчает
И снежок идет.
Скоро лед растает
И весна придет!
Зима2
Зима кругом! Белым бело!
А снег идет! Все замело!
Куда не глянешь,всюду снег
И только лед и белый цвет.
Зимой прекрасно и светло
И хоть повсюду намело.
Тепло оденусь и пойду
По льду кататься на пруду.
Я мчаться буду на коньках
Чтоб девочки кричали "Ах"!
"Какой бесстрашный Даниил,
Он наше сердце покорил"!
Свидетельство о публикации №123111506815