Яковлевка

"Яков плевка не заслужил,
Он верно Родине служил!.."

"А вот в "Бока Хуниорс"
Точно бы прижился Щорс!.."

Я в ней слегка намял себе бока.
Кабина "ЯК"а для "КВ" немного тесновата.
Но несмотря на это жив ещё пока
Мой танк судьбы, как фюрер, бесноватой!..


Рецензии