Предзимье

Зима, карандаши, папирус; в короне белоснежный вирус! Бодаться с ветром?
До весны тянуть? Любому толмачу известно - ВРЕМЯ-РТУТЬ, в него войти, как в завтра - бесполезно! ... С распятья взгляд немой: - Попробуй! - ... говорит любезно!

На полке шапка, а не шляпа с фетром... Я бы сидел, как гвоздь, забитый гирей в стенку,
злым кобелём во мне урчит утроба, мы с ней встаём, шипит змеёй кофейник, но уползает в рай, оставив в чашке пенку...


Рецензии