Люблю тройной одеколон. шуточное
Напоминание о Созе.
Тогда востребован был он.
Он и сейчасдругих не хуже.
После бритья его мужчины
Спешили брызнуть на лицо,
Чтоб дя любимой половины
Предстать опрятным молодцом.
Пропал, но вскоре появился.
Флакон другой, но запах тот.
Купил и сразу же побрился.
Не стыдно выйти на народ.
Побрил до блеска свою кожу.
В лицо побрызгал от души,
И на мужчину стал похожий.
Духи Союза хороши.
Бывало раньше,его пили.
Он подешевле был вина,
Но времена другие были.
Сейчас вином страна полна.
Лишь время бриться наступает,
Я вспоминаю про тройной.
И сердце сразу замирает.
Одеколн любимый мой.
2023г.Ноябрь.
Свидетельство о публикации №123111506789