Родные руки

Касание твоих
родных рук,
Живительное,
безмятежное звучание,
Оно ласкает
сердце и душу,
Нежно - нежно,
легко, словно пух.

В этих руках –
любовь и опора,
Теплотой согретый
каждый уголок,
Они заботой
наполняют пространство,
И защитой окутывают
меня, как плащ.

От них исходит
мудрость и терпение,
От них исцеляющая
энергия течет,
Они чутко слушают
и понимают,
И помогают душе
возвращаться в путь.

Касание твоих
родных рук – это счастье,
Безмолвные слова
и нежные знаки,
Они умеют меня
приподнимать,
И обнимают в самые
тяжелые мгновенья.

Касание этих рук –
ласка и нежность,
Они укрепляет
и дарит покой,
В них тысячи
историй и тепла.


Касание твоих родных рук –
это особое мгновение,
Они соприкосновение
чистого сердца,
Так ценно и неповторимо
каждое мгновение,
Когда эти руки
ощущаю вновь.

Е.Даутхужина.


Рецензии