Дядя Сэм и Украина
На Украине и у России сейчас беда - идет нелепая заказная извне война!
===================================
Дядя СЭм и Укропия!
1. Украину как дворняжку
В псарне Сэм пригрел бедняжку
Обесчестил, накормил
И на Медведя натравил.
Укропейка уж так старается,
За пятку укусить пытается
Медведь терпел, но надоело,
Смело взялся он за дело.
Нежно дал ей оплеуху,
А ведь мог прибить как муху!
Но дворняжка как взбесилась
И на том не остановилась.
Обещал хозяин ласку
И американскую колбаску!
У Медведя сейчас проблема-
Казнить или пожалеть?…
Вот в чем дилемма!
Конрнаступ (В СУ) провалился
Чему Медведь не удивился.
Храбро выстоял нападки .
А у дворняжки вновь припадки.
Сэм серьезно разозлился
Кормить реже пригрозился
Жалко ли ему беднягу?
Она ж сама ввязалась в эту драку
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
2.Черноземы Украины
Пашут бомбы, сеют мины.
Удобряют землю кровью
Трупы, брошенные в поле
Все по американской воле!
Сэм с восторгом наблюдает
Как брат брата убивает.
Не нужны ему славяне,
Их уничтожить - в его плане.
Привык грабить , убивать
И добро так наживать!
В мире нет на него управы.
Вот такие пока нравы!
Послесловие:
В мире есть вселенское Зло.
Разделяй, обогащайся и властвуй - девмз его!
Свидетельство о публикации №123111506770