Моя Родина

Много мест  чудесных на земле,
Только Горловки прекрасней нет,
Здесь рождён,здесь в храме был крещён,
Детство...юность... милый отчий дом.

Пусть не Лондон здесь и не Париж,
Но не встретишь ты добрее лиц,
Терриконы...шахты...тополя,
Гордая шахтерская земля.

Горловка, распятая войной,
Не склонились ты,перед врагом,
Дочери твои и сыновья,
Постоять сумеют за тебя!

Клином  пролетают  журавли,
Те,кого сберечь мы не смогли,
Взяв на крылья боль земли  своей,
Унесите же войну скорей!

Час придёт, закончится война
И  Донбасс свободным станет наш,
Золотом напишут имена-
Кто родная защищал  тебя!


Рецензии