ГОД
дух целебный...
Я вижу, вот он, мир...
волшебный.
В твоей чувствительной...
душе.
К ней путь не близок
и воздушен.
Молчанье - золото,
что скажет…
Словам запреты
не преграда...
Так, где же ждёт меня
награда.
И только эмодзи
расскажет...
Где тот причал,
где тот ковчег…
Где кости брошу
на ночлег.
Когда я Divu
приведу...
И с нею год я
проведу.
Свидетельство о публикации №123111506743