Опять сверкают пятки...

Опять бегут,
опять сверкают пятки!
С Израйля смылись без оглядки,
затихарилися на Кипре.
                Там, как назло – такая же «палитра»!
                Конфликт межнациональный
                и межконфессиональный…
                Куда теперь, в Майми
                иль в Лос-Анджелес?

«На днях Пугачева запостила в соцсетях обращение к россиянам, где заявила, что ей «смешно грустно наблюдать за кучкой оголтелых недоличностей, завистников и клеветников», которые считают ее деньги.
Пугачева и Галкин* бежали из России в прошлом году, семья обосновалась в Израиле. Оттуда они осуждали СВО и собирали деньги для украинцев. Однако после эскалации на Ближнем Востоке, Галкин засобирался в гастрольный тур по Европе, а Пугачева отправилась на Кипр в «отпуск».
А на острове вскоре начнётся межнациональный и межконфессиональный конфликт, и в случае обострения ситуации, звёздная семья эмигрирует в США. Возможно, артисты осядут в Лос-Анджелесе, - Галкин* недавно присматривал апартаменты с местным риелтором.
Возможно, что они отправятся в Майами, так как на данный момент там проживают дочь Пугачевой – Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией, а также внук певицы Никита Пресняков».

                14.11.2023 г.

* - признан иноагентом в РФ.


Рецензии
... да и ветер им в руки и флаг в ягодицы! Единственная потенциальная польза:
мож, они и в Америку
принесут треволнения?..
:)

Рон Вихоревский   17.11.2023 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.