Мир

Что такое происходит?!
Мир сошел с ума!
Чернота по миру бродит
И кругом война!!!
Вместо света,
Вместо солнца
Кровь и взрыв ракет!!!
И уходят люди в небо,
Вот уже их нет!!!
Молодые парни гибнут,
Не успев пожить!!!
И решает Дьявол черный
Быть или не быть!


Рецензии