Притча об Обладании
Этот Кристалл переливался всеми оттенками палитры красок и мог исполнять желания. Мудрец подумал и решил, что у него всё необходимое есть и он всем доволен. Как же поступить?
Столетний седовласый дедушка предложил каждому жителю деревни:
- Напишите, мои родные односельчане, на листе бумаги свое самое заветное желание.
Затем он все эти записки положил в деревянную коробочку. Каждую неделю он доставал лист и загадывал желание Кристаллу.
Со временем деревня наполнилась счастьем и исполненными мечтами мирых жителей. Так Обладание превратилось в исключительную щедрость доброго сердца!
Мораль:
Обладание заключается не в том, чтобы хранить сокровища для себя… А в способности приносить радость другим людям!
15 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123111506687