Я знаю средь толпы...
Идущих по дороге.
Есть и твои следы,
Петляющих в тревоге.
Ты снова хмуришь брови
И злишься непременно.
Но нежность в каждом слове,
Сквозит немой изменой.
Родное сердце слышит,
Прощает боль и злобу:
Любовь дана нам свыше,
Она - дорога к Богу.
Лоснится солнце нежно,
Блестит слезой на коже.
Быть половинкой верной,
Бывает очень сложно.
Искать предлогов новых,
Терзать себя в разлуках.
Не хмурь родная брови,
Печаль не повод слухам.
Дай руку на прощанье,
Пойду один скитаться.
Мне лунное мерцанье,
В метель зовет венчаться.
6.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111506678