Отважная доча

Доча шла по тропинке
И заметила вдруг,
Как сырые качельки
Стояли вокруг.

На сырую качельку
Залезла она,
И сырыми вдруг стали
Штаны и спина.

Но отважная доча
Не стала слезать,
Раскачалась повыше,
Продолжив летать.

Звонким радостным смехом
Наполнив дворы,
К нам праздник приехал
И сырые штаны...


Рецензии