Ни к чему любое из искусств
Если нет в нём красоты нетленной,
Потому что органами чувств
Создана иллюзия вселенной...
Внешнее не стоит ничего,
Да и жизнь, как огонёк лампады
Дунет ветерок и нет его,
Как листка в период листопада...
Если что - то вызывает грусть
То поверь, невидимый Всевышний
Знает то, что будет наизусть
Как и то, что для души излишне...
Мы всего лишь искры от огня,
Жизни наши краткое мгновенье
Если ни тебя нет ни меня,
То чему грозит исчезновенье?
Абсолюту взяток не дают
Чтобы убедить Его в обратном
Души наши пребывают тут
И уходят в Вечность, вероятно...
Было бы безумством из безумств
Не радеть о самом сокровенном,
Потому что органами чувств
Создана иллюзия вселенной...
Свидетельство о публикации №123111506620