Я в твоём коконе...
В защищении -
Прикорнула в твоих руках.
Я в своём розовом
Видении,
С розами на головах.
На побережье волшебном,
В жемчужных песках.
Мы с тобой белокожие -
Обгорим только так.
Ты укрась меня лепестками,
Смазывай маслом таману,
Мои руки поют по твоим местам -
Пляж нереальный.
Будто бы перламутровый.
Нам бы как звезды лежать...
Но, если долго,
Будем мы свёкольные.
Лучше уж подождать
Под натянутыми пологами.
Свидетельство о публикации №123111506607