Наставление подруге
И аскеза иногда!!!
В этом мире, столь огромном,
Мы не вечны на всегда!!!
Ты спасёшь свою лишь душу,
Когда верностью храня,
Ты забудешь то, что лучше,
И послушаешь меня !!!
Я скажу, тебе, что дорог,
Должен быть любой момент,
Когда ты получишь снова,
Лишь от мужа комплимент!
Слово ласковое бросить ,
Для родных не позабудь!!!
Даже если их не просят,
Сей момент уж не вернуть!!!
И тогда, для сердца милым,
Станет все и на всегда!
Жизнь останется красивой,
На несметные года!!!
Александр К. 15.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111506533