***

Я отломлю немного чая
И мерно кипятком обдам
Пиалы нежно расставляя
Я к собеседнику поддам
Я буду думать о незримом
И ворох мыслей разгоню
И в миг беседы словно с неба
Мгновенья истины найду....
Сей чай подарит вдохновение
Напомнит нам про красоту
Душа заденет сердце нежно
И Глаз слезой смахнет тоску


Рецензии