Коротенько о разном 89

     Удобства

Если,вдруг вам захотелось
Появилась дрожь в ногах
Все удобства в городе
Рядышком в кустах

    В одно рыло

Водки выпить захотелось
А с кем,рядом не нашлось
В руках долго она грелась
В одно рыло пить пришлось


Рецензии