Слёзы

Слезы у березы,
Слезы у ручья.
Слезы у народа
Льются без конца.
Правду не найти,
Счастья не видать.
Так устроен мир,
Что еще сказать.
Истина ушла ,
Где-то в небеса.
Лучик посылает,
Радугой играет.
Высушит слезинку,
Станет невидимкой.
Есть в душе она,
Этим и сильна.


Рецензии