Крепкая! Прекрасная! Большая!

   Крепкая! Прекрасная! Большая!
У нас любовь была с тобой.
Ты, часто ездил на рыбалку.
Нередко брал меня с собой.

Чудные ночи на Ононе.
Звезды ласкали только нас.
Купеной пахло так в палатке...
Пусть не кончается рассказ.

А утром все цветы в полянах.
Набиты огоньком глаза.
Как хорошо рыбка ловилась!
Какая вкусная уха!



15 ноября 2023 год, шахтерский Харанор.
Примечание автора: Онон - река в Забайкальском крае.


Рецензии