О политике 2015г

Эх, Петрушка Порошенко,
Ты подумай хорошенько.
После майданный, президент,
Не упусти сей свой момент.
Был шоколадный ты король,
Так исполняй умело роль.
А по сути как петрушка,
Ты в чужих руках игрушка.
За океаном дядя Сэм,
Он управляет вся и всем.
Возрождается Бандера –
Шавок Гитлера та эра.
Вот, например, Айдар, Азов…
Свора кровожадных, лютых псов.
По локоть руки все в крови,
Девиз – что хочешь, то твори.
Чтобы творить, нужна им власть,
Грабить народ и кушать всласть.
В чести ныне люстрации,
Фашизма демонстрации.
Скажи, кто друг, скажут кто ты,
В друзьях есть общие черты.
Турчинов, Яценюк, Авваков…
Стая-свора, как собаки.
Плюс иностранный легион,
Всем управляет в Раде он.
Лучший друг Саакашвили?
Он в бегах, как дело сшили.
За всё ответите потом
Совместно с этим братаном?
Февраль 2015


      Квартет
Крылов: “Когда в друзьях согласья нет”,
То вряд ли будет слаженный квартет.
Кто виноват, может дирижеры?
Машут невпопад, надевши шоры.
Кричат: “Тяни волынку посильней”,
Да так, чтоб заглушить других зверей.
А главный дирижер настолько хват –
Всегда лишь будет Мишка виноват.
Только Мишка мешает им играть,
Пора с него бы шкуру ободрать.
***
Не бейте Мишку, не хулите зря,
Грозясь сто шкур содрать, его коря.
Мишка имеет когти и клыки,
Обороняясь, выпустит кишки.
     14.02.2015


Рецензии