В бой метнулся тамплиер
Сарацин держит барьер,
Копья жалят прямо в грудь –
Вера, кротость не пройдут, –
Но, превозмогая боль,
Он не двигает ногой,
И – вперед в щетину копий,
Не боясь бесовских топей.
Мы боролись с сарацином
Вместе с Иеговы Сыном,
Потеряли крови много,
Столкновенья ждем второго.
Сарацин отряд бесовский –
Демон страсти, блуд, напасти, –
Ими правит Скараотский,
Навсегда в песках пропасть им.
Свидетельство о публикации №123111506469
Вот мой, не сочтите за труд
http://stihi.ru/2023/04/30/3005
Сергей.
+
Серж Ив 74 15.11.2023 20:29 Заявить о нарушении